ifeng_share_thumbnail
龙光设计又逆天:天宸百变147平户型之宠爱孩子篇 ——凤凰网房产汕头
从独立的单身生活到甜蜜的二人世界从幸福的三口之家到温馨的三代同堂随着时间不断推移需要更多的空间才能装得下全家人的幸福【御海天宸147㎡销售户型图】孩子的成长离不开父母的辛勤浇灌和满分宠爱大到孩子的住所装饰既要符合孩子的兴趣又要满足释放天性... -来自凤凰新闻客户端
https://st.ihouse.ifeng.com/detail/2018_04_09/51429424_0.shtml

龙光设计又逆天:天宸百变147平户型之宠爱孩子篇

凤凰网房产汕头站
2018-04-09 10:15

从独立的单身生活到甜蜜的二人世界

从幸福的三口之家到温馨的三代同堂

随着时间不断推移需要更多的空间

才能装得下全家人的幸福

御海天宸147㎡销售户型图】

孩子的成长离不开父母的辛勤浇灌和满分宠爱

大到孩子的住所装饰既要符合孩子的兴趣

又要满足释放天性的合理布局

小到孩子的学习区布置都凝聚着父母满满的爱

父母的言传身教就是他日后对待生活的态度

孩子的成功都会倾注父母大量的心血和宠爱

合理的布局,贴心的陪伴

是父母为孩子的成长收纳的记忆宝盒

御海天宸,送给孩子一段美妙的童年生活

在有限的空间

打造属于父母与孩子共处的无限乐趣

究竟一样的户型能变换成什么花样呢?

生活想变就变,由您随意支配!

御海天宸147㎡户型百变第一弹

儿童成长型(四室两厅)

(该创意户型图由创雅生活设计)

这个家自带游乐园,可三代同堂可二孩时代

大面积采光阳台,休闲生活从容不迫

01

【儿童房+儿童活动房】

儿童房与儿童活动房合二为一,打造孩子的私人休憩空间,将爱孩子进行到底!除了孩子必备的卧室配套(床、衣柜、床头柜或书桌),卧室房间还特别设置儿童滑板,通向孩子的秘密基地,里面可以置放心爱的玩具,孩子也有独立的玩耍空间,活动房里再增加一个榻榻米,可以满足客人临时就寝,也能增加储物空间,一举两得!

(示意图)

(示意图)

02

【主卧套房】

3.7米大开间主卧,进行了套房设计,功能齐全。大飘窗采光通透,有效的扩充卧室的空间,也可以为生活带来无限情趣;卫生间干湿分离,太太尽情沐浴也不妨碍先生日常洗漱,打造属于主人的私密空间。

(示意图)

(示意图)

03

【大开间餐厅】

12.7㎡餐厅预留备餐台 ,大开间可容纳圆形餐桌,满足潮汕人家族就餐习惯。

(示意图)

04

【三段式卫浴】

三段式公共卫浴设计,最外面是洗手区,中间是卫生间,最里面的空间则用来洗澡淋浴,各个空间隔开,洗漱、如厕、洗浴功能同时进行,有效解决高峰期卫生间使用冲突问题,有效防止水花四溅,保持地面干燥,老人、小孩也不会因地板积水而滑倒受伤!

(示意图)

05

【大横厅】

横向7.15米大客厅,豪宅规制奢华且优雅,沙发背靠吧台区,让空间更显多样性。可以在此看书工作、吃下午茶等等,孩子在客厅骑车、做游戏的时候还能兼顾照看,让一家四口幸福生活于一处。大大的阳台分隔出休闲阳台和生活阳台,湖光山色,自成一体。在生活阳台练练瑜伽或打打室内高尔夫球,感受湖景带来的心情舒畅;在休闲阳台看书工作,卸下疲惫;慵懒午后吃吃下午茶,放眼望去与美不胜收的湖景共在,空间充分利用又井然有序。

(示意图)

(示意图)


生活需要陶冶情操,空间需要随心改造

这一套户型改造设计还符合你的需求吗

想知道下一个改造户型是什么样子吗

我们将持续为您揭秘147㎡户型的更多改造可能

敬 请 期 待


【名门望族·必选——御海天宸

亲湖公园低密大宅,家族荣耀

125-200㎡

汕头母亲河新津河,其活水流经御海阳光,筑就了200亩法式湖畔精品生活。为潮汕峰层开启亲湖低密生活篇章。御海天宸为东海岸新津片区最后一块亲湖住宅地块,楼下即为80亩的大美湖境,奢侈奉侍着2.5超低容积率、占地147亩的低密大宅,御海天宸主推125-200㎡湖景高层。天宸147㎡样板房,拥有7.1m大横厅户型,现已开放,恭候光临。

天宸效果图

天宸效果图

天宸效果图

天宸效果图


[责任编辑:黄漫林]

重磅推荐

金科天玺


查看详情