ifeng_share_thumbnail
华润九里二期营销中心9.22开放,新品年底入市! ——凤凰网房产汕头
如果说,人生最大的落差,是才几年、十几年时间,昔日同学突然成为你遥不可及的成功人士。那么作为房企,最大的落差大概是才几年、十几年的时间,别人家的高端产品线已经一骑绝尘,闪耀世界。在汕头“TOP系”高端住宅产品中,华润“九里”绝对榜上有名 -来自凤凰新闻客户端
https://st.ihouse.ifeng.com/detail/2018_09_25/51647169_0.shtml

华润九里二期营销中心9.22开放,新品年底入市!

凤凰网房产汕头站
2018-09-25 15:43

如果说,人生最大的落差,是才几年、十几年时间,昔日同学突然成为你遥不可及的成功人士。

那么作为房企,最大的落差大概是才几年、十几年的时间,别人家的高端产品线已经一骑绝尘,闪耀世界。


在汕头“TOP系”高端住宅产品中,华润“九里”绝对榜上有名。

也许在很多人的第一印象里,华润最令人瞩目的身份是——“城市商业中心的塑造者”。因为遍布全国各地的华润“万象城”,所到之处都在不同程度上推动了城市的商业发展乃至改变城市的商业格局。到现在,万象城已成为众多国际国内著名品牌进一步拓展中国市场的首选之地和优良载体。

(深圳万象城实景图)

其实,除“万象城”之外,华润在高端住宅产品上的功绩也令人瞩目——华润“九里系”。自建立以来,就因城市区位、稀缺资源、经典建筑、广泛城市影响力等属性,成为全国范围内的楼盘典范。目前在北京、上海、杭州、海南等地的核心位置,均有华润九里系的身影。

而在汕头的核心位置——东海岸新城,华润“九里”也不曾缺席。

现在,我们来回顾下九里的入汕之路。

华润九里一期一路走来,创下一系列的好成绩,堪称汕头楼市的热销传奇。

9月22日,华润九里二期营销中心开放。时隔半年,九里二期传奇归来!

据了解,二期主推建面约103-177㎡多种精工户型,计划将于年底入市。项目毗邻东海岸目前唯一商业综合体“万象汇”,配套建面约5万㎡主题化商业中心。

(九里二期效果图)


户型鉴赏

除了营销中心开放以外,现场还引进了网红光影艺术展——万象鲸彩光影主题展,由多名艺术插画大师长达半年时间手绘创作,通过光影感应设备研发而成的视觉互动装置,让你切身感受到各种色彩斑斓的海洋动植物在你四周游动,如梦如幻。随手拍都能够制霸朋友圈!


[责任编辑:陈晓曼]

重磅推荐

金科天玺


查看详情