ifeng_share_thumbnail
以天际高度 敬献汕头未来 ——凤凰网房产汕头
9月30日,汕头绿地中心展示中心盛大开放,汕头市、濠江区等政府单位、企业界、媒体界的嘉宾应邀出席,共同见证绿地中心刷新粤东高度的特别时刻 -来自凤凰新闻客户端
https://st.ihouse.ifeng.com/detail/2018_09_30/51656283_0.shtml

以天际高度 敬献汕头未来

凤凰网房产汕头站
2018-09-30 13:14

9月30日,汕头绿地中心展示中心盛大开放,汕头市、濠江区等政府单位、企业界、媒体界的嘉宾应邀出席,共同见证绿地中心刷新粤东高度的特别时刻。

 

绿地集团广东事业部粤东公司总经理张炯致辞表示,绿地集团始终践行“做政府所想,为市场所需”的发展理念,汕头绿地中心响应、顺应汕头市政府、濠江区政府对城市与区域功能升级需要,将以丰富的商业、产业运营经验,助力汕头市培育高新技术企业,加快科技创新平台建设,壮大现代新兴企业,培育新兴业态,推进跨境电商公共服务平台建设,促进金融科技产业融合发展,引领濠江区产业转型升级,开启濠江总部经济新时代,也将以超高层建筑地标成为汕头南岸的新封面。

 

企业代表广东东联物业有限公司董事长王伟雄先生出席活动并致辞,汕头在国家和政府的大力支持下,定位从四大经济特区之一到21世纪海上丝绸之路重要门户,城市面貌日新月异,经济产业转型迅速,有着更优质的营商条件。绿地集团进入南滨新城,未来的商业产业将在此处聚集,对企业家而言,尤其是一个促进企业形象升级、加快产业转型、享受更加优质企业服务与配套的好机遇。

 

城市之光 绿地力量

百年商埠,奔流向前。从经济特区到21世纪丝绸之路重要门口,城市地位不断提升,每一步的发展都吸引着海内外潮汕人民的关注,而国家战略定位的改变也预示着时代的新浪潮正在来临。

绿地控股集团,成立26年至今,总资产规模突破8700亿元,已在全球范围内形成了“以房地产开发为主业,大基建、大金融、大消费以及科创、康养等新兴产业并举发展”的多元经营格局,开发规模、产品类型、品质品牌均处于全国前列。特别在超高层、大型城市综合体、临空/高铁站商务区及产业园开发等领域遥遥领先。

 

汕头绿地中心将秉承绿地26年先进开发经验,积极推进汕头经济转型,汇集高端技术要素,助力区域发展,引领产业转型升级,以绿地力量与汕头人民共同鉴证濠江崛起,开启时代新纪元。

南滨新城,打造RBD 人文景观新高地。预计超过500亿巨资宏伟打造,包括土地一级开发、城市级基础设施、公建配套和城市产业投资的一系列资源整合。打造以“生态型的汕头南岸新城、现代服务业发达的粤东首邑、亚太高端文化商务休闲之都”为终极目标。

 

汕头绿地中心则地处汕头的南滨黄金地段,目前跨湾主要通过礐石和海湾大桥,预计2020年海湾隧道通车。并且,通过高速路——澳头收费站,项目可实现10分钟抵达市区,1小时抵达粤东各市,4小时抵达珠三角。多维立体的交通枢纽,更是有利商办、旅行、出行等各种活动进行。

未来,坐落于南滨新城中轴地带的汕头绿地中心,将以国际化视野和全新的高度,全程见证这座城市发展的雄心!

[责任编辑:张春桃]

重磅推荐

金科天玺


查看详情