https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
时代中国与广州四叶草正式签约,开启酒店式公寓管理新体验! - 凤凰网房产汕头
好的项目,需要配备好的服务。3月21日,时代中国与广州市四叶草酒店管理有限公司举行战略合作签约仪式。活动现场宾客云集,共同见证了这一重要时刻。 -来自凤凰新闻客户端
https://st.ihouse.ifeng.com/news/2020_03_23-52654264_0.shtml

时代中国与广州四叶草正式签约,开启酒店式公寓管理新体验!

凤凰网房产汕头站
2020-03-23 18:35

好的项目,需要配备好的服务。

3月21日,时代中国与广州市四叶草酒店管理有限公司举行战略合作签约仪式。活动现场宾客云集,共同见证了这一重要时刻。

签约仪式上,时代中国潮汕公司副总经理卢总表示,非常感谢各界一直以来对天韵雅苑的关注和支持,为了提供更优质的产品与服务,项目即将推出的you公寓,将联合四叶草酒店公寓,以部分公寓产品打造四叶草酒店,未来将为澄海奥飞板块的商业及商务发展助力。而时代中国潮汕公司也将继续深耕潮汕,为大家带来更多的优质项目,让更多人实现向往的生活。

四叶草酒店公寓

四叶草酒店公寓,是广州市四叶草酒店管理有限公司旗下主力业务之一。

公司凭借经营多年家政式公寓为主导,作为专业的房地产后市场服务供应商,将对业主提供专业的分时度假及闲时共享服务,对旅客提供酒店式服务的公寓体验。

四叶草酒店公寓作为广东省公寓协会成员单位,现在已成为广东省地区实力雄厚的销售包租及酒店式公寓运营商之一,旗下项目覆盖华南地区10多个城市,管理资产规模超3亿元人民币,管理客房资产10000套以上,与卓越集团、时代中国、雅居乐、富力地产、融创地产等优秀企业达成合作关系。公司未来3年计划将在珠三角地区开设50家分店,目前已签约项目80余个。


时代中国·天韵雅苑

天韵雅苑效果图

新城之上-雄踞澄海中轴

多维交通

天韵雅苑,紧靠文冠路,这条双向八车道的主干道,可快速链接324国道与玉潭路,内可畅联澄海,外可轻松抵达汕头市区。

与湖心高速站直线距离约2公里,无缝连接潮州、汕头、揭阳,形成大潮汕生活圈。

更可一路通达潮汕站、汕头站两大高铁站,与广州、深圳一线相握,拥抱粤港澳大湾区。

根据最新规划,时速350公里的汕汕铁路(建设中),还将汕头与广州的时空距离,缩短至1.5小时,繁华触手可及。

城芯价值-拥揽繁盛配套

优势汇聚

天韵雅苑所处位置,是澄海中心所在,其可谓雄踞澄海区政务核心圈。

周边约1.3公里范围内,分布了澄海区政府、澄海区委、区公安局、区教育局、区人民法院等多个行政机关单位。

另外,教育配套充沛,澄海实验学校、实验小学、鹏展学校、希尔顿国际幼儿园集聚于此,更有图书馆、银行、超市等诸多配套,可谓左手繁华,右手宜居。

值得一提的是,与天韵雅苑相邻的奥飞市民广场,占地100亩,投资过亿,定位为“澄海文化中心”。

精致小户型新品

you公寓即将登场

建筑面积约33-89㎡的时代·you公寓,传承时代精神,坚持其一贯的选址艺术,成就澄海中轴的艺术空间,建筑别具一格,整体大气简约,生活服务与时尚商务功能齐具。

精致装修,赋予空间别致美感;时尚设计,让生活更具艺术享受;理性区隔,动静皆宜,纵享舒居生活。

此外,部分公寓直面奥飞市民广场,近观奥飞奢景,居家可赏百态生活。

 时代·you公寓效果图


(来源:时代潮汕公司)

点击查看完整内容
标签: 中国 时代 项目 【责编】 罗莎龙
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
协同创新大桥即将通车
上游新闻
01:05
社会
重庆财政金融联动支持实体经济发展
上游新闻
01:04
市场
央行:1-7月社会融资规模增量累计21.77万亿
观点地产新媒体
01:03
市场
渝湘高铁黔江至吉首重庆境内段总投资260.5亿元
上游新闻
01:02
社会
人民财评:市场回暖拉动经济复苏
人民财经看法
01:00
社会

金科天玺


查看详情