https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
品牌力量丨高品质的生活 从选择润溪府开始 - 凤凰网房产汕头
润溪府以匠心铸就品质,以品质筑就幸福生活 -来自凤凰新闻客户端
https://st.ihouse.ifeng.com/news/2021_10_27-54803590_0.shtml

品牌力量丨高品质的生活 从选择润溪府开始

凤凰网房产汕头站
2021-10-27 10:24

买房,你最看中什么?

品牌、地段、价格、环境、教育资源、交通……

那问题是如何在众多楼盘中

挑出“最合适”的那一个呢?

那就是看中好的品牌,大的品牌

润溪府

以匠心铸就品质 以品质筑就幸福生活

9月18日,华润置地入选“央企ESG·先锋50指数”,位列房地产行业第一,此次央企上市公司ESG评级的评价样本包含440家中央企业控股上市公司,覆盖16个行业门类和57个行业大类。其中房地产业22家,对于华润置地此次入选充分反映了国务院国资委对华润置地在环境、社会及企业治理领域工作的肯定。

国资委党委委员、秘书长彭华岗为华润置地颁发“央企·ESG先锋50指数”证书

数据来源:(华润置地微信公众号https://mp.weixin.qq.com/s/axg7wNEHrMk6gfKnbpSOig)

华润置地立足新时代,保留美好初心不变的同时更为城市打造高品质作品,积极参与城市更新的全新进程,以央企担当,助澜粤东发展!

融创中国,位列中国房企top4,以新中式人居典范之作礼献潮汕,双强品牌效益,精益求精,用时间去打磨作品,追求极致产品力,以1 1>2的品牌实力为汕头,匠造一座润溪府。

1860年汕头正式开埠,“汕头埠”应运而生,2021年9月26日,华润置地汕头万象城正式开门迎客,开业当天收获超3300万的销售业绩,创下了粤东商业的新高,开启商业创新的篇章

示意图


汕头万象城结合了华润置地对于汕头这座城市生活的理解与美好建设的愿景,提取汕头在地文化创造独属于汕头的商业空间。可以说华润置地为汕头带来的不仅是一个全新的商业标杆,更是潮汕人对与这座城市的集体回忆。

2022年华润置地布局粤东的第二个商业综合体万象汇也即将开业,这将会进一步提升城市形象,同时也为汕头带来了全新的生活方式,刷新东海岸的商业格局,为粤东商业注入更多生机和活力。

示意图

在产品方面润溪府严格遵守科学完善的建筑体系,从选材优质、人性细节、使用耐久、施工工艺等多个角度以精工造诣重塑舒适的美学空间诠释品质住宅,匠造东海岸品质人居。以500强央企实力,给您最安心的家。

示意图

为了满足更多不同年龄段的客户需求,润溪府深研全龄段家庭成员的不同生活,社区设置约900m健康跑道、风情泳池,儿童活动区及老人活动空间等丰富全龄层健康配套,让每个家人都能在这里找到自己的乐趣所在,更为潜力加码,未来自住悦享生活,出租或是转手也不愁!

示意图

润溪府深究汕头人文底蕴与人居习惯,打造建筑面积约97-137㎡朗阔人居,以人性化户型设计,诠释生活的理想空间,记录生活的美好与安逸。

建筑面积约97㎡ 2房2厅2卫

(*以上户型图为10栋A2户型的装饰装修创意展示,室内布局、装修装饰、家具陈设、机电安装等均为非交付标准,仅供参考。相同户型因建筑立面、楼栋、楼层、单元、施工等差异, 具体尺寸、结构细节、朝向、面积、净高及功能分区等可能有所不同。本户型为毛坯交付,实际交付以政府最终审批文件及购房合同的约定为准。)

四开间朝南,保证了充裕的阳光照射

宽阔的面宽设计,盛纳阳光清风,演绎舒适生活

南北双阳台,一方自在观景,一方诗意生活

建筑面积约117㎡ 3房2厅2卫

(*以上户型图为10栋B1户型的装饰装修创意展示,室内布局、装修装饰、家具陈设、机电安装等均为非交付标准,仅供参考。相同户型因建筑立面、楼栋、楼层、单元、施工等差异, 具体尺寸、结构细节、朝向、面积、净高及功能分区等可能有所不同。本户型为毛坯交付,实际交付以政府最终审批文件及购房合同的约定为准。)

四开间朝南,约11.8米大面宽,让生活更近阳光

主卧南北通透带飘窗,迎接清新空气、自然美景入室

南向观景阳台,将四季园景收入眼帘

建筑面积约137㎡ 3房2厅2卫

(*以上户型图为6、7、8、9栋C1户型的装饰装修创意展示,室内布局、装修装饰、家具陈设、机电安装等均为非交付标准,仅供参考。相同户型因建筑立面、楼栋、楼层、单元、施工等差异, 具体尺寸、结构细节、朝向、面积、净高及功能分区等可能有所不同。本户型为毛坯交付,实际交付以政府最终审批文件及购房合同的约定为准。)

四开间朝南,约13.2米大面宽,邀阳光入家中

约6.8米南向大横厅,记录家人美好时光

北面生活阳台,近距厨房,日常收纳更为便捷

南向阳台,放大观景面,让居者享静谧意境

目前,润溪府8、10栋 正在火热销售中!

销售现场更有特惠房源低至1.1万元/㎡起

(活动时间即日起至10月31日)

认购即可参与砸金蛋,赢戴森、摩飞等品牌家电

席位递减中 欲购从速

/

汕头·润溪府

汕头东海岸 新溪新城

TEL:0754-8696 8888

润溪府 普通住宅
0
汕头综合指数第1
11000元/㎡
开盘时间12020年5月30日
地址:龙湖区东海岸新溪片区韩津路与越华路交界
  • 最新优惠、楼盘活动通知我

温馨提示:本资料仅为项目宣传使用,不构成销售承诺,买卖双方的权利义务最终以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。本宣传资料对项目周边环境、交通、配套、教育、商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,并不意味着本公司对此作出承诺,相关内容不排除因政府规划及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。法律范围内,汕头市润弘地产发展有限公司享有解释权。推广名为润溪府,备案名为润溪府。活动详情至营销中心详询。预售证号:汕头预字(2020)第017号开发商:汕头市润弘地产发展有限公司。本资料发布于:2021年10月19日,此推广有效期为1年。


点击查看完整内容
标签: 汕头万象城 润溪 潮汕人 【责编】 陈晓曼
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
朱国刚获委任为花样年执行董事
凤凰网房产
21:51
新闻快讯
“美国最大房东”黑石想在中国“吃租”
风财讯
21:34
深度
葛店管委会:华润地块发生塔吊坠落事故 造成3死1伤
风财讯
19:12
新闻快讯
华润葛店一工地塔吊倒塌 现场疑似出现伤亡
凤凰网房产上海站
18:47
房企动态
“相信2021·中国地产年鉴”上海地区隆重揭晓 第二届风财讯超级财经周线下峰会预计2022年3月在上海举行
凤凰网房产上海站
18:44
新闻快讯

金科天玺


查看详情