https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
龙光集团1至4月合约销售额230.6亿元 - 凤凰网房产汕头
5月10日,龙光集团(3380.HK)发布销售业绩公告,公司于2022年4月实现合约销售额约人民币32亿元。今年1至4月,公司累计合约销售额约为人民币230.6亿元,其中权益合约销售额198.8亿元 -来自凤凰新闻客户端
https://st.ihouse.ifeng.com/news/2022_05_27-55494673_0.shtml

龙光集团1至4月合约销售额230.6亿元

龙光集团
2022-05-27 17:56

5月10日,龙光集团(3380.HK)发布销售业绩公告,公司于2022年4月实现合约销售额约人民币32亿元。今年1至4月,公司累计合约销售额约为人民币230.6亿元,其中权益合约销售额198.8亿元。

龙光今年可推售货值充裕,将有多个高价值项目推向市场。部分城市新冠疫情反复,给房地产市场带来不利影响。龙光积极主动应对,坚持疫情防控和生产经营两手抓,全力推进工程建设、项目营销、产品交付等工作,提升精细化运营管理水平,确保各项任务高效落实。

南宁龙光·江南院子交付现场

自4月以来,龙光各地工程建设有序有力推进,多个项目开展了工地开放日活动,接受客户现场检阅。1至4月,龙光共计完成交付20余批次、近9000套,合约交付率100%,所有项目均高品质如期交付。

工地开放日活动

项目高质量建设和高品质交付,有助于增强龙光的销售韧性。根据克而瑞统计,今年前4月,龙光位居上海房企权益销售金额榜第2位、深圳房企权益销售金额榜前5位,在南宁、汕头摘得销冠,在佛山、惠州、珠海等城市位居前列。

在刚刚过去的“五一”黄金周,龙光在全国多个城市推出“51现房节”营销活动,线上线下双向联动,形式多样开展促销,获得市场积极反响,进一步提升了项目热度。



点击查看完整内容
标签: 龙光 【责编】 陈晓曼
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
协同创新大桥即将通车
上游新闻
01:05
社会
重庆财政金融联动支持实体经济发展
上游新闻
01:04
市场
央行:1-7月社会融资规模增量累计21.77万亿
观点地产新媒体
01:03
市场
渝湘高铁黔江至吉首重庆境内段总投资260.5亿元
上游新闻
01:02
社会
人民财评:市场回暖拉动经济复苏
人民财经看法
01:00
社会

金科天玺


查看详情