https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
美好交付丨书写高质量答卷,龙光如期完成前五月交房计划 - 凤凰网房产汕头
1至5月,龙光集团在广州、南宁、成都、佛山、东莞、汕头、潮州、中山、肇庆、河源等多个城市,共计完成交付超过25批次、逾1.1万套,合约交付率100% -来自凤凰新闻客户端
https://st.ihouse.ifeng.com/news/2022_06_28-55584080_0.shtml

美好交付丨书写高质量答卷,龙光如期完成前五月交房计划

龙光集团
2022-06-28 17:40

面对新冠疫情带来的不利影响,龙光集团坚持疫情防控和生产经营两手抓,通过实施项目分类管控和统筹协调,持续强化精细化管理,提高项目开发运营效率,提升产品和服务价值,今年以来各地工程建设有序推进,项目交付进展顺利。

1至5月,龙光集团在广州、南宁、成都、佛山、东莞、汕头、潮州、中山、肇庆、河源等多个城市,共计完成交付超过25批次、逾1.1万套,合约交付率100%,所有项目均高品质如期交付,全面完成今年前5个月的交房计划,让数万龙光业主如愿入住理想新家。

佛山龙光·玖龙玺交付现场

每一次交付,都是对开发商综合实力和企业责任的一次检验。龙光始终秉持匠心和坚守初心,以精制产品和精心服务书写美好生活答卷,做“客户信任、政府重视、社会尊重”的企业,为业主打造幸福家园,为城市创造美好价值。

以匠心致初心

多个项目高品质提前交付

责任筑城,臻心建家,龙光以匠心致初心,一切以客户为中心,持续为客户打造从满意到惊喜的美好体验。

5月27日至30日,南宁云创谷顺利完成项目提前交付,为首批1000多户业主温馨开启幸福生活大门。该项目雄踞五象新区中轴区位,以国际化审美标尺打造现代简约的都市精品,拥有一线湖景稀缺资源和地铁口优质配套,自2021年以来连续蝉联同类产品销冠。为做好项目竣工交付,龙光多个部门提前数月开展筹备,从工程进度、质量管控到交付服务等,全流程高效推进,顺利实现提前交付。

南宁云创谷交付现场

南宁龙光·玖珑华府交付现场

佛山顺德龙光·天瀛,坐拥德胜新城CBD核心位置,尽享德胜河一线震撼江景,是龙光在佛山打造的又一座标杆人居力作。自年初以来,顺德龙光·天瀛完成了多批次产品的高品质交付,其中有3批次住宅比合同约定时间提前1到3个月完成交付,获得业主肯定和好评,项目到访交付率接近100%。

佛山顺德龙光·天瀛交付实景图

龙光持续打造高品质交付能力,提升客户认可度和满意度。通过实施分类管控、强化供应链管理、严抓项目进度、切实管控风险等一系列保障举措,龙光集团今年1至5月项目交付计划得到高标准、高质量执行。多批次产品实现高品质提前交付,展现出龙光在行业调整期依然保持着高效的执行力和兑现力。

共鉴精工品质

持续搭建业主沟通桥梁

在保证项目如期交付的同时,龙光坚持产品高标准,严抓项目开发进度和工程质量管理,推动施工过程严格管控和透明化。

今年以来,龙光全国各地项目通过开展线下工地开放日、工地“云”开放、业主恳谈会及寄送业主家书、工程进度播报等多种形式,持续搭建公司与业主之间的沟通桥梁,让业主及时了解项目开发进度,共同检阅龙光的精工品质和匠心细节。

佛山龙光·天境工地开放活动

6月2日,佛山龙光·天境在项目现场举行工地开放暨设计师见面会,项目各条线负责人与受邀业主进行了深入而专业的交流。同时,汕头誉境阳光花园、熙海岸花园、臻品阳光誉苑和龙腾水岸花园等多个项目,也纷纷邀请业主亲临工地现场,感受龙光精细化管理的工地实景。南宁玖悦府等项目,推出实景精工样板间、“龙建造2.0”新体系及铝模精工工法工序的现场参观,工程师团队对业主关心的问题进行专业详细解答。

5月20日,肇庆龙光·玖誉城项目则开展了一场别开生面的工地“云”开放活动。活动以现场直播的方式进行,项目工程师化身“主播”,在线带领业主全方面预鉴新家。这种灵活而真诚的沟通展示方式,给业主带来了满满的信任感和幸福感,共吸引逾3万人次观看。

肇庆龙光·玖誉城实景图

南宁龙光·玖珑华府实景图

此外,龙光在项目交付前还会定期寄送业主家书,播报工程进度,向业主实时传递项目建设情况,不断加深与业主之间的沟通交流。

买得明白、看得明白、听得明白、做得明白,这是龙光项目开发建设的基本要求。以真实可鉴的产品细节,将家的建造过程,以可视化、可触化、公开透明的方式展示给业主,既体现了龙光的品质自信,也是体现出对业主的责任担当。

交付服务美好升级

客户满意度持续提升

产品是交付的基石,服务是优质产品的延续。龙光以客户为先,全面打造了从销售阶段服务体系、工程质量管控体系、交付服务体系,到交付后保修服务体系、物业服务体系的项目全周期“365阳光服务体系”,有效保障了项目的交付品质和服务水平。

2022年以来,龙光持续完善提升交付服务体系,全面升级了交付流程,开启归家之旅的全新舒心体验。

佛山龙光·玖龙玺交付现场

南宁龙光·玖珑华府实景图

为让业主感受到浓浓的归家氛围,龙光根据不同区域和项目特点,在项目交付活动现场策划多样化的专属归家礼,比如鲜花、剪彩、开门见“财”等暖心归家仪式。严格规范交付流程,实现“一站式”、“高效率”交付验房,业主到访现场后,客户服务团队全程陪伴,引导交付全流程,引荐专属验房师,由验房师专业讲解验收事宜,让业主们全方位掌握验收情况。

与此同时,在验房过程中,龙光为各楼栋配备了快修团队,以便于及时维修,全力保障每一位业主的权益。在资料办理中,管家进行全程贴心指引,业主无需“东奔西走”,由专人为业主提供一对一的办理。

中山龙光·天禧交付现场

南宁云创谷交付实景图

为让业主安心,针对现场客户验房提出的维修类问题,龙光要求所有问题都要录入到移动客服系统,业主可以通过龙光宝公众号查看维修进展,维修完成后相应照片会上传系统让业主进行确认,客户工单全程可视化,让业主住得省心、放心、安心。

业主认可是对产品力和服务力的最好印证。1至5月,东莞龙光·玖龙玺、顺德龙光·天瀛、成都龙光·玖誉府、汕头龙光·熙海岸、中山龙光·玖誉山、肇庆龙光·玖誉城等一大批项目,到访交付率达100%,南宁龙光·江南院子获评克而瑞年度“交付力安居作品”全国20强,公司交付满意度持续提升。



点击查看完整内容
标签: 龙光 龙光集团 交房 【责编】 陈晓曼
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
协同创新大桥即将通车
上游新闻
01:05
社会
重庆财政金融联动支持实体经济发展
上游新闻
01:04
市场
央行:1-7月社会融资规模增量累计21.77万亿
观点地产新媒体
01:03
市场
渝湘高铁黔江至吉首重庆境内段总投资260.5亿元
上游新闻
01:02
社会
人民财评:市场回暖拉动经济复苏
人民财经看法
01:00
社会

金科天玺


查看详情