https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
即日起,汕头取消住房公积金贷款异地限制! - 凤凰网房产汕头
昨日,汕头市住房公积金管理中心发布《关于我市住房公积金贷款取消异地限制的通知》 -来自凤凰新闻客户端
https://st.ihouse.ifeng.com/news/2023_08_24-56469997_0.shtml

即日起,汕头取消住房公积金贷款异地限制!

凤凰网房产汕头站
2023-08-24 09:35

昨日,汕头市住房公积金管理中心发布《关于我市住房公积金贷款取消异地限制的通知》。

通知内提到,即日起,对异地缴存住房公积金到我市购房的职工,取消其与配偶必须有一方为我市户籍或一方须在我市缴存住房公积金的条件限,即:

我市住房公积金贷款取消户籍地和缴存地限制,要符合我市住房公积金贷款条件的住房公积金缴存职工,均可以在我市申请办理使用住房公积金个人住房贷款。


点击查看完整内容
标签: 公积金 购房 贷款 【责编】 陈晓曼
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
再次预申请!通州上新1宗住宅用地,起始价15.96亿元
凤凰网房产北京
刚刚
土地
金地集团:为湛江项目公司提供2.5亿元连带责任担保
观点网
刚刚
新闻快讯
苏州住房公积金缴存基数调整
财联社
刚刚
新闻快讯
河南:推动相关城市结合本地实际制定配售型保障性住房管理办法、回购方案等配套政策
财联社
刚刚
新闻快讯
广州方圆地产:“H20方圆1”债券因不确定性于24日起停牌
观点网
刚刚
新闻快讯

金科天玺


查看详情